среда, 13 ноября 2013 г.

Перезагрузка

Когда я придумывала себе этот бложек,  конечно понимала, что постить сюда я буду редко. Редко. Но не до такой же степени.... С момента последнего поста прошло больше года!
А ведь какой выдался это год! Безумный прекрасный год!
Нет-нет, я не перестала скрапить. Времени на скрап стало совсем мало, а на посты  не осталось вовсе. Скрап по-прежнему остаётся для меня лучшим средством арт-террапии. За год было наделано разного, причём не только открыток. Практически всё сделанное - раздарено. Радостно.
Ну уж если и возвращаться, то возвращаться с чем-то поистине любимым и особенным. Поэтому для первого поста после перерыва была выбрана именно эта работа . Для меня она первая с использованием бумаги Graphics 45. Волшебная-волшебная бумага!



Материалы: акварельная бумага, несколько разных листов бумаги Graphics 45 и не только, цветы Prima, штампы VivaDecor, картон, микробисер, штепленые подушечки, рафия, полубусинки.
Скетч: по заданию Открыточное задание 4 "Скетч + вензеля-завитки+любой штамп" от блога Штампомания (скетч мысленно отразила слева-направо и сверху-вниз).
Описание к заданию:  Вензеля-завитушки у меня и на чудесной бумаге Graphics 45 и на штампах, использованных для украшения цветов.


Обратная сторона "медали":




2 комментария:

  1. у вас прекрасная работа! спасибо от Штампомании за такую трактовку скетча!

    ОтветитьУдалить