четверг, 9 января 2014 г.

Букет невесты из... шишек)

Да-да, всё именно так. Это букет для невесты из шишек. Нравится мне, когда люди просят сделать что-то подобное. На этот раз коллега попросила сделать необычный букет для своей свадебной фотосессии. Основным материалом невеста хотела видеть шишки. Это был мой первый опыт по созданию подобного арт-объекта.
Некоторое время потребовалось для подбора материала. В основе букета  - шар из флористической пены. В декоре использованы сосновые шишки, имитация ягод боярышника, белая сетка, декор для букетов, сизаль двух цветов. Шишки были декорировала смесью белого акрила с ПВА, сверху посыпая гранулированной пудрой и прозрачным микробисером для создания эффекта заснеженности.
Вот и сам результат.

Вдохновлялась двумя заданиями из блогосферы.
Участвую в задании Новый год в эко-стиле от блога Арт-кладовая. Свадьба намечена на первый рабочий день после новогодних праздников, поэтому в работе хотелось сохранить новогоднюю тематику, колорит и немного зимнего волшебства. Из эко-материалов использованы сосновые шишки, сизаль и засушенные флористические веточки.

Второе задание, которым я вдохновлялась, Снежный скрап от блога Дивные штучки. Чтобы букет получился по-настоящему зимним я "заснежила" шишки. Для этого я использовала смесь белой акриловой краски с ПВА, которую сверху посыпала гранулированной белой пудрой и прозрачным микробисером.



6 комментариев:

  1. Сказочная красота! Спасибо, что творите с Арт-кладовой!

    ОтветитьУдалить
  2. Если б моя свадьба была зимой, то я хотела бы, чтоб в моём букете тоже были шишки!!! Смотрится очень красиво, а главное не как у всех!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво!!! Спасибо за участие в задании "Арт-кладовой"!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающий букет! Спасибо, что творите вместе с Дивными штучками!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесная работа! Очень оригинальная! Спасибо, что вдохновляетесь заданиями Дивных штучек!

    ОтветитьУдалить
  6. Как необычно и красиво! Спасибо от Арт-кладовой и Дивных штучек!

    ОтветитьУдалить