четверг, 2 февраля 2017 г.

Миниальбом на прозрачных листах

Мои приветствия!
Сегодня покажу вам, как мне кажется, необычный миник. По крайней мере, я такой делаю впервые. В качестве основы  страниц я использовала акриловые листы и очень активно использовала мой любимый плоттер Silhouette Cameo.
Альбом сделан для наших друзей, которые сейчас живут далеко от нас, в Израиле. Это маленький рассказ об их походе в бассейн с их маленькой дочкой. В минике 3 полноценных разворота и 3 фигурных. Всего вместилось 10 фото. И на весь альбом у меня ушло всего два листа 30х30 см из коллекции Splendid Sunshine от Echo Park paper. 
А теперь приглашаю вас рассмотреть альбомчик подробнее.








Начнем с обложки, хотя как таковой её и нет =) В качестве заголовка  использовала чипборд. В альбоме активно использовала трансферную фольгу для акцентов. Она непередаваемо блисти в ярком освещении. Жаль только, что фотографировать это я пока не найчилась.
Лица главных героев я скрыла.


На первом развороте помещены общие фотография наших героев. Между ними помещен акриловый лист с пристроченными сердечками.


 На все сердечках этого разворота использовала фольгирование.



На обороте груглой фотографии оставила место для журналинга:

В каждом развороте использовала чипборд и самодельные украшения из кальки и трансферной фольги. По-моему вышло очень симпатично (при этом ещё и очень бюджетно).


 В некоторые развороты добавила фигурные шейкеры с местом для журналинга.


Весь альбом собран на акриловых листах с фигурной вырезкой или негативов от неё. Вырезные элементы просто пристрочила с помощью швейной машинкой к акриловому листу.


Через акриловый лист с вырезанными элементами просвечивает лист с "негативом", создавая иллюзию единого листа.


На каждый лист добавила  немного голубых кристалликов.


Весь миник получился очень солнечным и легким.


И "спинка" в завершении:


Спасибо за внимание! Как всегда буду рада вашим комментариям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий